You are here

Asumari dell'Hotel Cala Cuncheddi

Delegation: 
GALLURA
Comune: 
OLBIA
Provincia: 
Olbia - Tempio
Indirizzo: 
presso Hotel Cala Cuncheddi - Loc. Capo Ceraso
Telefono: 
0789 36350
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
nov - mar
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Cala Serena srl
In cucina: 
Domenico Dapas
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
90
Coperti in più all’aperto: 
130
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
cucina regionale sarda rivisitata e cucina internazionale. Il ristorante è ubicato in un albergo elegante, arredato con linee moderne e arredi ricercati, con sale riunioni e aria condizionata. È incastonato nella bellissima cornice del golfo di Olbia e la cucina, già di elevato livello, beneficia anche dell'incantevole vista sul mare
Piatti tipici: 
carpaccio d'orata al profumo di zenzero con zabaione al frutto della passione
tartare di filetto di pecora con pagliette di formaggio caprino e verdurine fresche
tagliolini neri con salsa ai filetti di triglie, capperi e pistilli di zafferano
ombrina marinata con crosta di pane aromatico e crema di lemongrass
savoiardo alla crema di mascarpone e thè verde con zuppetta di ficodindia
Piatto da non perdere: 
fregola mantecata all'onda del pescatore
Valutazione: