L' Altro Penacio
Delegation:
VICENZA
Comune:
ALTAVILLA VICENTINA
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Tavernelle, 3
CAP:
36077
Telefono:
0444 371391
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica, lunedì a pranzo, sabato a pranzo.
Ferie:
1 - 10 Gennaio , 2 settimane centrali in Agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2000 Gianni Enzo Gianello
In cucina:
Il cuoco patron Gianni Enzo Gianello e il suo sous chef Dan Zanfirescu Costantin
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Nel 2000 Enzo Gianello, considerato tra i padri della cucina vicentina, apre all'hotel Tre Torri questo elegante ristorante per proporre una cucina di qualità complementare rispetto al primigenio "Penacio" sui Berici. Oltre al tradizionale baccalà alla vicentina o mantecato, i sapori del pesce di mare sono i protagonisti del menu. Non mancano primi semplici di pasta all'uovo tirata in cucina, serviti con condimenti e sughi stagionali. Nelle succulenti carne cotte allo spiedo o alla brace si sente la passione dei "Penacio", ristoratori da 3 generazioni . Servizio professionale e carta dei vini consistente.
Piatti tipici:
Baccalà mantecato
Salame fresco alla griglia con raperonzolo (in stagione)
Fettuccine di pasta fresca all'uovo ai piselli freschi
Costolette di agnello al timo
Fritto misto di pesce, calamaretti zotoli e moeche
"I nostri cioccolatini" e la crostata di frutta fatti in casa.
Salame fresco alla griglia con raperonzolo (in stagione)
Fettuccine di pasta fresca all'uovo ai piselli freschi
Costolette di agnello al timo
Fritto misto di pesce, calamaretti zotoli e moeche
"I nostri cioccolatini" e la crostata di frutta fatti in casa.
Piatto da non perdere:
Gran piatto reale di pesce crudo.
Valutazione: