Terre Alte
Delegation:
CESENA
Comune:
LONGIANO
Provincia:
Forlì Cesena
Indirizzo:
Via Olmadella, 11- Loc. Balignano
Telefono:
0547 666138
Cellulare:
333 3264098
Giorno di chiusura:
lunedì; martedì a pranzo
Ferie:
gennaio e agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Michele Casalboni
In cucina:
Thomas Rivalta
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
adagiato sulle splendide colline romagnole, il ristorante, nel tempo, ha saputo conquistare i favori degli amanti della cucina tradizionale di pesce fresco, assicurata dall’alta qualità dei prodotti locali
selezionati ogni giorno al mercato ittico di Cesenatico. Atmosfere rilassanti, arredi e tovagliato raffinati rendono l’ambiente elegante. Dalla terrazza si gode un panorama che spazia da Ravenna a Rimini. La carta dei vini conta un centinaio di etichette, in particolare bollicine e vini bianchi. Presente anche una bella selezione di champagne.
selezionati ogni giorno al mercato ittico di Cesenatico. Atmosfere rilassanti, arredi e tovagliato raffinati rendono l’ambiente elegante. Dalla terrazza si gode un panorama che spazia da Ravenna a Rimini. La carta dei vini conta un centinaio di etichette, in particolare bollicine e vini bianchi. Presente anche una bella selezione di champagne.
Piatti tipici:
carpacci e ostriche
lasagnette al ragù di mazzola
canocchie al vapore
mazzancolle al sale
fritto misto di paranza
grigliata di pesce
lasagnette al ragù di mazzola
canocchie al vapore
mazzancolle al sale
fritto misto di paranza
grigliata di pesce
Piatto da non perdere:
spiedini di calamaretti
Valutazione: