Terra Arsa
Delegation:
FOGGIA
Comune:
FOGGIA
Provincia:
Foggia
Indirizzo:
Viale Virgilio, 13/D
CAP:
71121
Telefono:
0881 1785548
Cellulare:
392.6016981
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Delivery
Giorno di chiusura:
luned; domenica a cena; chiuso dopo 22:30
Ferie:
Due settimane di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Raffaele e Daniele Murani
In cucina:
Chef: Lele Murani - Food&Beverage Manager: Dani Murani - Sommelier: Valentina Antini
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Lele, dopo otto anni di esperienze in giro per l'Europa, nel 2010 è tornato a Foggia e ha aperto un piccolo ristorante in pieno centro storico. Nel 2018 si è trasferito nella attuale location in zona semiperiferica, in un locale più ampio, modernamente arredato, con cucina a vista e gazebo esterno. Pietanze di terra e di mare della tradizione pugliese e dauna, rivisitate e ben impiattate, nonché cucina vegetariana e vegana. Prodotti esclusivamente di stagione e del territorio. Ortaggi e spezie dell'orto privato. Cantina ben fornita. Servizio accurato e cortese. Menù digitale. Fa parte della catena “Osterie Slow Food”.
Piatti tipici:
Baccalà con favetta e cicoria
Cubotto di pan cotto
Cavatelli alla marinara e fagioli di Cutrone
Maccheroncini al ragù di baccalà fritto
Polpo su passata di ceci
Costine di agnello impanate e cotte al forno
Cubotto di pan cotto
Cavatelli alla marinara e fagioli di Cutrone
Maccheroncini al ragù di baccalà fritto
Polpo su passata di ceci
Costine di agnello impanate e cotte al forno
Piatto da non perdere:
Costine di agnello impanate e cotte al forno
Valutazione: