Taverna del Ghetto
Delegation:
ROMA
Comune:
ROMA
Provincia:
Roma
Indirizzo:
Via del Portico d'Ottavia, 8
CAP:
00100
Telefono:
06 68809771
Giorno di chiusura:
ven sera, sab a mezzogiorno
Ferie:
festività ebraiche
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2000 Raffaele Fadlon
In cucina:
Italia Tagliacozzo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Siamo nel cuore del Ghetto ebraico. L’attuale proprietario Rafael Fladon è coadiuvato, nella gestione del locale, dal direttore responsabile Renato Menasci e dal maître Massimo Patrizi. L’obbligo del controllo della Kasheruth (idoneità del cibo ad essere consumato da un ebreo, in accordo con le regole alimentari della religione stabilite nella Torah) è assicurato giornalmente,
sia per le materie prime in entrata sia per il trattamento di cucina, da persone di religione ebraica delegate al compito dal Rabbinato di Roma. In cucina Italia Tagliacozzo prepara altri piatti prelibati:
concia di zucchine, abbacchio cucinato in diversi modi.
sia per le materie prime in entrata sia per il trattamento di cucina, da persone di religione ebraica delegate al compito dal Rabbinato di Roma. In cucina Italia Tagliacozzo prepara altri piatti prelibati:
concia di zucchine, abbacchio cucinato in diversi modi.
Piatti tipici:
carciofi alla giudìa
pappardelle con zucchine e carne secca
fettuccine al sugo di stracotto
fritto di fiori di zucca ripieni con cernia fresca
baccalà alla vecchia storia, con pinoli, uvetta e pomodoro pachino
fritto di cervella d’abbacchio e carciofi romaneschi
pappardelle con zucchine e carne secca
fettuccine al sugo di stracotto
fritto di fiori di zucca ripieni con cernia fresca
baccalà alla vecchia storia, con pinoli, uvetta e pomodoro pachino
fritto di cervella d’abbacchio e carciofi romaneschi
Piatto da non perdere:
tortino di aliciotti con indivia
Valutazione: