Tarallucci e Vino
Delegation:
NEW YORK
Comune:
NEW YORK
Indirizzo:
15 E 18th Street
Telefono:
+1 212 228 5400
Giorno di chiusura:
domenica sera
Ferie:
non definite
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luca Di Pietro
In cucina:
Francesco Gallo e Cara Hermanson
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
10
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Luca Di Pietro proviene dall’Abruzzo e ha fondato il locale nel 2001, mentre gestiva una succursale americana di un’azienda italiana produttrice di caffè. Aveva l’obiettivo di ricreare l’eleganza casual della cultura del bar e del caffè italiano, qualcosa che mancava a New York. Questa semplice idea è cresciuta in fretta, e ha portato all’apertura di un gruppo di ristoranti che sia gli europei residenti in città sia i newyorkesi apprezzano per l’autentico appeal e il calore italiano.
Piatti tipici:
polpo grigliato, patate, sedano, senape e capperi
agnolotti con ricotta di latte di bufala, funghi, nocciole, castelrosso e limone
pollo arrosto, patate, olive di Castelvetrano, peperoncini calabresi
risotto alla milanese con riso Carnaroli, zafferano, midollo, parmigiano
ippoglosso (halibut), peperonata, capperi e olive taggiasche
bistecca con terrina di patate al tartufo
agnolotti con ricotta di latte di bufala, funghi, nocciole, castelrosso e limone
pollo arrosto, patate, olive di Castelvetrano, peperoncini calabresi
risotto alla milanese con riso Carnaroli, zafferano, midollo, parmigiano
ippoglosso (halibut), peperonata, capperi e olive taggiasche
bistecca con terrina di patate al tartufo
Piatto da non perdere:
fregnacce con ragù abruzzese di anatra e parmigiano
Valutazione: