Satricum
Delegation:
ROMA EUR
Comune:
NETTUNO
Provincia:
Roma
Indirizzo:
S. P. Cisterna-Nettuno, km 13,7
CAP:
00048
Telefono:
349 1923153
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mercoledì; da lunedì a sabato aperto solo a cena salvo prenotazione
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2010 Massimiliano Cotilli e Sonia Tomaselli
In cucina:
Massimiliano Cotilli
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Proposte sorprendenti e inattese, in rapporto alla collocazione e alle caratteristiche del locale, ospitato all’interno di una villa padronale in aperta campagna, per l’originalità e l’eleganza nella presentazione di tutti i piatti, dagli antipasti al dolce. Il pane e i grissini sono confezionati espressamente e con maestria, dalle sapienti mani di Massimiliano Cotilli, chef di valore formatosi per quindici anni presso i migliori ristoranti di Londra e nelle cucine di Kempinski, in India, prima di far ritorno alla sua Nettuno. Da provare anche il brunch domenicale.
Piatti tipici:
Stracci di ricciola, Martini bianco e mela verde
Astice, panzanella e pomodoro ghiacciato
Cono con gambero crudo, mozzarella e gelato di pachino
Riso croccante al nero di seppia, gamberone, asparagi e bisca
Orata croccante con carciofi e Cynar
Millefoglie mandorlato con zucchero bruciato
Astice, panzanella e pomodoro ghiacciato
Cono con gambero crudo, mozzarella e gelato di pachino
Riso croccante al nero di seppia, gamberone, asparagi e bisca
Orata croccante con carciofi e Cynar
Millefoglie mandorlato con zucchero bruciato
Piatto da non perdere:
Pasta e patate con ricci di mare
Valutazione: