Sant'Eufemia
Delegation:
CHIETI
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
FARA FILIORUM PETRI
Provincia:
Chieti
Indirizzo:
Via Sant'Eufemia, 125
CAP:
66010
Telefono:
0871 70154
Cellulare:
338 1145997
Email:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
ven
Ferie:
prima sett di set
Gestione (Nome/ragione sociale):
Patrizia De Vitis
In cucina:
Patrizia De Vitis
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
70
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
la cucina prepara piatti della tradizione abruzzese: gnocchi di patate, fettuccine ai funghi porcini o al ragù di cinghiale, ravioli all’abruzzese. Secondo la stagione, sono disponibili ravioli alle noci, alle castagne, alle melanzane, ai broccoli. Tra i secondi: stinco di vitello al Montepulciano, stinco di maiale al vino cotto, coniglio farcito anche al ginepro e, secondo la disponibilità del periodo, anche cacciagione. Buon assortimento di formaggi caprini di produzione propria. Ottimi vini regionali,
dolci della casa e frutta di stagione.
dolci della casa e frutta di stagione.
Piatti tipici:
sagne e ceci
chitarrina con ragù di cinghiale
gnocchi al sugo di papera muta
pizza e foje
lumache alla faresina (da giugno a ottobre)
agnello alla brace
chitarrina con ragù di cinghiale
gnocchi al sugo di papera muta
pizza e foje
lumache alla faresina (da giugno a ottobre)
agnello alla brace
Piatto da non perdere:
rancetto di cipolla
Valutazione: