Da Marino al Saint Remy
Delegation:
CAGLIARI CASTELLO
Comune:
CAGLIARI
Provincia:
Cagliari
Indirizzo:
Via San Salvatore da Horta 7
CAP:
09100
Telefono:
070 657377
Cellulare:
348 0915247
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
Marino Cogoni
In cucina:
Silvana Sardu
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
In prossimità della chiesa di San Salvatore da Horta e della via Manno, cuore dello shopping cagliaritano, il ristorante si articola in una serie di intime salette a volte con la muratura a vista. Il proprietario, Marino Cogoni, è tornato nella terra di origine dopo una lunga esperienza internazionale. Ambiente elegante e accogliente. Cucina innovativa su base tradizionale. Cantina ben fornita di vini del territorio. Parcheggio pubblico nelle vicinanze
Piatti tipici:
Tartare di tonno rosso, stracciatella e tartufo nero
Tagliolini al limone e burro, stracciatella e crudaiola di gamberi rossi
Filetto di pescato, vellutata di zucchine, emulsione di gambero rosso
Robespierre di manzo
Spuma ghiacciata alla pardula, riduzione di moscato
Tagliolini al limone e burro, stracciatella e crudaiola di gamberi rossi
Filetto di pescato, vellutata di zucchine, emulsione di gambero rosso
Robespierre di manzo
Spuma ghiacciata alla pardula, riduzione di moscato
Piatto da non perdere:
Ravioli di pescato, vongole e bottarga di muggine
Valutazione: