Quadrifoglio
Delegation:
TERMOLI
Comune:
MONTENERO DI BISACCIA
Provincia:
Campobasso
Indirizzo:
C. da Montebello
CAP:
86036
Telefono:
0875 960190
Cellulare:
348 80877018
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Sparvieri
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
ristorante, sito nell’agriturismo Terresacre, a 500 dal mare, sulle colline prospicienti l’Adriatico. Propone piatti di ottima qualità, seguendo la stagionalità e a chilometro zero. Capocollo, salsiccia,
ventricina, vero fiore all’occhiello della territorialità, e il pane, la pasta, i dolci, il vino e l’olio sono tutti di produzione propria. La cucina è quella tipica della tradizione basso-molisana. I vini Falanghina, Trebbiano, Montepulciano e Tintilia, il vitigno autoctono del Molise, sono tutti prodotti
a marchio Terresacre come l’olio extravergine “Olea”, ottenuto dalla spremitura di olive di monocultivar Leccino.
ventricina, vero fiore all’occhiello della territorialità, e il pane, la pasta, i dolci, il vino e l’olio sono tutti di produzione propria. La cucina è quella tipica della tradizione basso-molisana. I vini Falanghina, Trebbiano, Montepulciano e Tintilia, il vitigno autoctono del Molise, sono tutti prodotti
a marchio Terresacre come l’olio extravergine “Olea”, ottenuto dalla spremitura di olive di monocultivar Leccino.
Piatti tipici:
tagliere di salumi casarecci
cestino di formaggi locali abbinati a confetture e miele
pane cotto con foglie e peperoni secchi fritti
pappardelle al tartufo nero su letto di scaglie di caciocavallo
agnello porchettato alle mandorle
pizza dolce
cestino di formaggi locali abbinati a confetture e miele
pane cotto con foglie e peperoni secchi fritti
pappardelle al tartufo nero su letto di scaglie di caciocavallo
agnello porchettato alle mandorle
pizza dolce
Piatto da non perdere:
cavatelli con la ventricina
Valutazione: