You are here

Pitraia

Delegation: 
GALLURA
Comune: 
SANT'ANTONIO DI GALLURA
Provincia: 
Sassari
Indirizzo: 
Via Calangianus 22
CAP: 
07030
Telefono: 
079 669381
Cellulare: 
3472793765
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mer
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Fratelli Antonaglia
In cucina: 
Marco e Angelo Antonaglia
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il locale si raggiunge da Olbia prendendo la direzione di Tempio Pausania. È gestito dai fratelli Antonaglia, che portano avanti la tradizione gastronomica del territorio, iniziata nel 1983 dai genitori Angelo e Arcangela (Annamaria Pileri) ancora presenti nell’elaborazione dei “saperi” del locale. La cucina è semplice ma interessante, con particolare abilità nel trattare la gastronomia
del fungo, sia in stagione, sia, con minor ampiezza, nella restante parte dell’anno. La cantina offre vini regionali. Garbo e simpatia contraddistinguono l’accoglienza. È preferibile prenotare
Piatti tipici: 
zuppa gallurese;
pasta fresca della casa con sugo di cinghiale;
salumi e formaggi del territorio;
fantasia di funghi di stagione;
cinghiale in agrodolce;
maialino arrosto
Piatto da non perdere: 
risotto agli ovoli (in stagione)
Valutazione: