Pilu at Freshwater
Delegation:
SYDNEY
Comune:
SYDNEY
Provincia:
Sydney
Indirizzo:
Moore rd, Freshwater | Harbord
Telefono:
+61 02 9938 3331
Giorno di chiusura:
domenica a pranzo e lunedì
Ferie:
Mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2004 Giovanni Pilu & Marilena Annecchini
In cucina:
Giovanni Pilu
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
110
Coperti in più all’aperto:
12
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Giovanni Pilu è uno chef sardo che offre con orgoglio la cucina della sua Sardegna.
Il ristorante, situato in una piccola e spettacolare baia (Freshwater) aperta sull’oceano, è uno dei pochi, a Sydney, che esprime al meglio la cucina regionale italiana. Il servizio è impeccabile, cortese, mai intrusivo.
La lista dei vini comprende oltre 90 etichette sarde, quasi tutte importate personalmente da Giovanni, ma anche altri vini italiani e australiani.
Il ristorante, situato in una piccola e spettacolare baia (Freshwater) aperta sull’oceano, è uno dei pochi, a Sydney, che esprime al meglio la cucina regionale italiana. Il servizio è impeccabile, cortese, mai intrusivo.
La lista dei vini comprende oltre 90 etichette sarde, quasi tutte importate personalmente da Giovanni, ma anche altri vini italiani e australiani.
Piatti tipici:
brodo di pecorino, fregola, pastinaca e cavolo nero
culurzones ripieni di zucca, aceto di mele e muggine
mallureddus, calamari, porro, melanzane e bottarga
spaghettoni con ricci di mare, purè di cavolfiore e bottarga
pecora in cappotto
seadas ripiene di ricotta con miele di corbezzolo
culurzones ripieni di zucca, aceto di mele e muggine
mallureddus, calamari, porro, melanzane e bottarga
spaghettoni con ricci di mare, purè di cavolfiore e bottarga
pecora in cappotto
seadas ripiene di ricotta con miele di corbezzolo
Piatto da non perdere:
porceddu arrosto cotto a bassa temperatura (per più di 3 ore)
Valutazione: