Pifferi
Delegation:
PARMA TERRE ALTE
Comune:
SALA BAGANZA
Provincia:
Parma
Indirizzo:
Via Zappati, 36
CAP:
43038
Telefono:
0521833243
Genere del locale:
Trattoria
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1985, Alebardi
In cucina:
Luciano Ravasini
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
250
Coperti in più all’aperto:
200
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Storico locale, caldo, accogliente, in un contesto incantevole, dove generazioni di parmigiani hanno scelto di festeggiare le proprie occasioni speciali. Una gestione, l'attuale, che dura dal 1985 e che ripropone, immutati e immutabili, piatti generosi per quantità e ricchi di sapore, che hanno fatto un po' di storia della ristorazione parmense. Qui si viene per la bellezza del luogo, per il menu storico, per le tavole apparecchiate di fiandra, i camerieri in livrea e per trovare esattamente quello che ci si aspetta: il luogo ideale per i piatti parmigiani di sempre. Ora, come allora
Piatti tipici:
selezione di salumi tipici del territorio con torta fritta, cipolline all'agro e funghi porcini sott'olio
anolini con ripieno di stracotto in brodo di cappone
tradizionali tortelli di erbetta, zucca, castagne e paste fresche e ripiene ai funghi porcini e al tartufo
tradizionale punta di vitello ripiena alla parmigiana
trippa alla parmigiana
bocconcini di capriolo con polenta
anolini con ripieno di stracotto in brodo di cappone
tradizionali tortelli di erbetta, zucca, castagne e paste fresche e ripiene ai funghi porcini e al tartufo
tradizionale punta di vitello ripiena alla parmigiana
trippa alla parmigiana
bocconcini di capriolo con polenta
Piatto da non perdere:
storico timballo di riso con fonduta di Parmigiano e tartufo nero di collina
Valutazione: