Piccolo Lago
Delegation:
VERBANO - CUSIO
Comune:
VERBANIA
Provincia:
Verbania
Indirizzo:
Via Filippo Turati 87
Telefono:
0323 586792
Giorno di chiusura:
lunedì e a mezzogiorno, martedì
Ferie:
variabili a gennaio e febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1974 Famiglia Sacco
In cucina:
Marco Sacco
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ampia sala con pareti a vetro per godere appieno della vista sul lago e sui monti. In inverno, l'atmosfera è riscaldata dal camino centrale; in estate, il caffè e l'amaro vengono serviti nel bel giardino in riva al lago. Lo chef propone piatti della tradizione e del territorio trovando
l'interpretazione adatta ai palati moderni. Possibilità di cenare "in cucina con Marco" (23 assaggi) e menu degustazione a 95, 120 e 140 euro. Servizio di alto livello. Una curiosità: "la Casetta Gourmet", un rifugio nel bosco, raggiungibile in elicottero, per celebrare momenti speciali. Da mercoledì al sabato dalle 12.00 alle 14.30 proposta Bistrot nelle sale interne: si possono ordinare uno o più piatti scegliendo tra le diverse proposte del menu e le golose sorprese pensate di giorno in giorno.
l'interpretazione adatta ai palati moderni. Possibilità di cenare "in cucina con Marco" (23 assaggi) e menu degustazione a 95, 120 e 140 euro. Servizio di alto livello. Una curiosità: "la Casetta Gourmet", un rifugio nel bosco, raggiungibile in elicottero, per celebrare momenti speciali. Da mercoledì al sabato dalle 12.00 alle 14.30 proposta Bistrot nelle sale interne: si possono ordinare uno o più piatti scegliendo tra le diverse proposte del menu e le golose sorprese pensate di giorno in giorno.
Piatti tipici:
Flan di bettelmatt "Alpe Morasco", leggera mostarda di pere, salsa ai mirtilli di montagna speziati
Riso al rosso di rapa, cozze al vapore, olio al peperoncino
Carbonara "au Koque"
L'anguilla di Marco Sacco
Filetto di fassone, patate, croccante di polenta, fegato d'oca
Mascarpone tropicale
Riso al rosso di rapa, cozze al vapore, olio al peperoncino
Carbonara "au Koque"
L'anguilla di Marco Sacco
Filetto di fassone, patate, croccante di polenta, fegato d'oca
Mascarpone tropicale
Piatto da non perdere:
Zabaione al Prosecco e fugascina di Mergozzo
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