Penati Al Baretto
Delegation:
PARIGI
Comune:
PARIGI
Provincia:
Parigi
Indirizzo:
9 rue Balzac
Telefono:
+33 (0)142998000
Giorno di chiusura:
sab a mezzogiorno e dom
Ferie:
non definite
Gestione (Nome/ragione sociale):
Alberico Penati
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Alberico Penati, già chef de "Il carpaccio" (Royal Monceau) ha aperto nel marzo 2014 questo ristorante che si distingue per eleganza e raffinatezza. Il menu è ricco e presenta una buona scelta dei migliori piatti regionali italiani elaborati con prodotti di grande qualità, rigorosamente selezionati nelle zone di origine. Passione, qualità e ricercatezza sono le qualità di questo locale che si distingue anche per un servizio molto attento.
Piatti tipici:
cappon magro
frittura di mare
vitella piemontese in crosta di prezzemolo
cosciotto di agnello arrosto con legumi saltati
granita al caffè
croccante al gianduia, nocciole piemontesi
frittura di mare
vitella piemontese in crosta di prezzemolo
cosciotto di agnello arrosto con legumi saltati
granita al caffè
croccante al gianduia, nocciole piemontesi
Piatto da non perdere:
taglioni fatti in casa con spugnole, fave e pecorino
Valutazione: