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Osteria la Fefa

Delegation: 
CARPI - CORREGGIO
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
FINALE EMILIA
Provincia: 
Modena
Indirizzo: 
Via Trento e Trieste, 9
CAP: 
41034
Telefono: 
0535 780202
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Delivery
Giorno di chiusura: 
martedì
Ferie: 
20 giorni a luglio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2001 Giovanna Guidetti
In cucina: 
Giovanna Guidetti
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
lLcale storico esistente dal 1786, la strada anticamente era il canale navigabile che univa Modena a Ferrara; l'osteria era il punto di ritrovo e di ristoro sul fiume.
Piatti tipici: 
Maccheroni al torchio con prosciutto e fagioli
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano
Arrosto di maiale al latte con composta di mele renette
Filetto di manzo con zabaione all'aceto balsamico di Modena e cipolline caramellate
Insalata di coniglio con verdure dell’orto e uovo di quaglia
Torta di cioccolato
Piatto da non perdere: 
Tortelli di zucca
Nome della ricetta: 
Insalata di coniglio con verdure dell’orto e uovo di quaglia
Procedimento: 
Il procedimento è molto semplice: si mette a cuocere il coniglio in acqua fredda con sedano, carote e cipolla, un mazzetto di erbe aromatiche, alloro, pepe e bacche di ginepro. L’acqua non deve mai bollire. A fine giornata il coniglio è cotto e la carne si stacca facilmente dalle ossa.
Si mette la morbida carne in un vaso ermetico e si ricopre con olio extra vergine di oliva e si sterilizza.Il procedimento è molto semplice: si mette a cuocere il coniglio in acqua fredda con sedano, carote e cipolla, un mazzetto di erbe aromatiche, alloro, pepe e bacche di ginepro. L’acqua non deve mai bollire. A fine giornata il coniglio è cotto e la carne si stacca facilmente dalle ossa.
Si mette la morbida carne in un vaso ermetico e si ricopre con olio extra vergine di oliva e si sterilizza.
Valutazione: