You are here

OSTERIA EMILIA

Delegation: 
CARPI - CORREGGIO
Riconoscimento: 
Premio Giovanni Nuvoletti
Comune: 
CAMPOGALLIANO
Provincia: 
Modena
Indirizzo: 
Via Del Passatore 160
CAP: 
41011
Telefono: 
059 851505
Cellulare: 
339 3065992
Social: 
https://it-it.facebook.com › osteriaemiliacampogalliano
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Davide Forghieri
In cucina: 
Nico Rossana Manuel
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
100
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Tutte le paste a sfoglia, i prodotti da forno, il pane e i dolci sono fatti in casa, così come creme e condimenti. Spesso il menu varia secondo stagione o seguendo l’ispirazione dello chef. Selezione molto attenta delle materie prime, nella quasi totalità provenienti da aziende del territorio emiliano e romagnolo, con scelte prioritarie rivolte a produttori e allevatori a filiera corta con attenzione scrupolosa a coltivazione, allevamento e tradizione rurale nella cura e alimentazione. Tutte le carni di suino e bovino sono di allevamenti allo stato semi brado, le carni bianche di allevamento a terra, offrendo di conseguenza oltre a salubrità, sapori e profumi rievocativi dei piatti tradizionali.
Piatti tipici: 
Assaggio di culatello di Zibello con gnocco fritto
Tortellini in brodo
Caramelle di zucca con sfrigolo di prosciutto crudo
Filetto di maialino, con pera caramellata, aceto balsamico e pancetta croccante
Gelée di ricotta su bisquit di cioccolato
Battuta di vitellone ai carciofi, mentuccia e oleolito al bergamotto
Piatto da non perdere: 
Crudità di filetto, carciofi, sale profumato alle nostre erbe e olio di Brisighella
Valutazione: