FOCUS DEL PRESIDENTE
Fosche nubi sulla cucina italiana (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Tonno rosso: meglio quello “di corsa” (Gigi Padovani)
Come la musica può modificare il modo di percepire il cibo (Sara Venturino)
Torino, Porta Pila (Elisabetta Cocito)
TRADIZIONI • STORIA
Un bravo marito (Roberto Dottarelli)
I Templari e la “Dieta Mediterranea” del basso Medioevo (Alessandra D’Attilio)
Dov’è finito il “laxerto coi puisci”? (Paolo Lingua)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Di ogni erba… un piatto! (Roberto Zottar)
Le lumache di San Giovanni (Claudio Nacca)
Porchetta, orgoglio nazionale (Giancarlo Saran)
Gustare ancora le rane (Andrea Cesari de Maria)
Campobasso e i “Misteri” (Carlo Pedicino)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
“La rotonda, suprema e celestiale anguria” (Morello Pecchioli)
Salmuerie in Val Tramontina (Giorgio Viel)
Il futuro dell’anguilla (Rosanna Scipioni)
Le quattro P (Antonio Ravidà)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Angelo Paracucchi a novant’anni dalla nascita (Giuseppe Benelli)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Lo spreco del cibo (Andrea Vitale)
Voglia di mangiare sano (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Attività e riunioni conviviali
Calendario accademico
Accademici in Primo Piano
Carnet degli Accademici
International Summary
Luglio 2019
Italian
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2019
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