I Baloss di Poggio Radicati
Delegation:
CUNEO - SALUZZO
Comune:
SALUZZO
Provincia:
Cuneo
Indirizzo:
Via San Bernardino 19
CAP:
12037
Telefono:
0175 248292
Cellulare:
347 4354297
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
dom sera e a mezzogiorno da lun a sab
Ferie:
10 - 20 ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2005 Piero Sassone
In cucina:
Davide Testa
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
il menu cambia totalmente ogni 45 giorni, seguendo la stagionalità dei prodotti. Un vanto del ristorante sono i formaggi, serviti al carrello, dove sono presenti dai 40 ai 50 tipi di formaggi italiani, con prevalenza di prodotti locali e alcune eccellenze dalle altre regioni.
Piatti tipici:
uovo poquet su crema di asparagi dolci di Revello e croccante di prosciutto Dop Cuneo
agnolotti di pasta alla lattuga con ripieno di gallina bianca di Saluzzo e salsa dei suoi fegatelli
gnocchi di patate e grano saraceno con fonduta di tomino di Melle
spiedino di lumache di Osasco avvolte nel lardo alle erbe e pomodorino in crosta di pistacchio
agnello della Valle Stura in tre cotture
sottopancia di vitellone marinato negli spinaci e brasato nel suo umido
agnolotti di pasta alla lattuga con ripieno di gallina bianca di Saluzzo e salsa dei suoi fegatelli
gnocchi di patate e grano saraceno con fonduta di tomino di Melle
spiedino di lumache di Osasco avvolte nel lardo alle erbe e pomodorino in crosta di pistacchio
agnello della Valle Stura in tre cotture
sottopancia di vitellone marinato negli spinaci e brasato nel suo umido
Piatto da non perdere:
tenerone di vitellone stracotto con polenta pignulet macinata a pietra
Valutazione: