Hotel Ristorante Carnia
Delegation:
UDINE
Comune:
VENZONE
Provincia:
Udine
Indirizzo:
Via Canal del Ferro, 28 - Stazione Carnia
CAP:
33010
Telefono:
0432 978013
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1979 Livio Treppo e C. snc
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante in albergo, elegante, con sale riunioni, ristrutturato nel 2007. Propone una cucina molto curata a base di prodotti tipici del territorio, ma anche piatti a base di pesce che giunge giornalmente dall'Adriatico. Il ristorante organizza serate a tema ed eventi. I dolci sono fatti in casa. Ampia scelta di vini del territorio.
Piatti tipici:
Fiocco di Sauris su misticanza con filange di verdure ed emulsione all’aneto
Tavolozza di antipasti misti di pesce freddi e gratinato di mare
Reginette al grano saraceno con ragù bianco di vitello e porro
“Cjalsons” di erbe alla carnica
Guanciale di vitello in salsa chiantigiana con carciofi spadellati
Frico e frico (frico di patate e Montasio e frico croccante)
Tavolozza di antipasti misti di pesce freddi e gratinato di mare
Reginette al grano saraceno con ragù bianco di vitello e porro
“Cjalsons” di erbe alla carnica
Guanciale di vitello in salsa chiantigiana con carciofi spadellati
Frico e frico (frico di patate e Montasio e frico croccante)
Piatto da non perdere:
Gran carrello del bollito misto con salse (nei giorni di sabato a cena e domenica a pranzo)
Valutazione: