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Novembre 2018

Italian

FOCUS
I ristoranti che vendono “aria fritta” (Paolo Petroni)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Una squadra prestigiosa (Silvia De Lorenzo)
RIUNIONE COORDINATORI TERRITORIALI
Camminare insieme
RIUNIONE DIRETTORI CENTRI STUDI TERRITORIALI
Annunciato il tema dell’anno
CULTURA & RICERCA
Lontano dalle stelle
Cucina nazional-popolare in TV (Gigi Padovani)
I maccheroni di Rossini (Giovanni Ballarini)
Il mais Biancoperla nella cucina trevigiana (Nazzareno Acquistucci)
Il “grano dei morti” (Giuseppe Trincucci)
Strucolo in straza, ossia lo strudel dolce bollito (Roberto Zottar)
L’energetico naturale che fa bene al cuore (Giuseppe Anastasio)
La politica nel piatto (Arcadio Damiani)
Tanti auguri a te e la torta a me (Roberto Dottarelli)
Stelle e stress (Andrea Cesari de Maria)
Il porro in cucina (Giancarlo Burri)
I salumi non fanno male (Publio Viola)
Nella cucina aristocratica napoletana: olio o burro? (Massimo Ricciardi)
Cibo da battaglia e da guerra (Giorgia Fieni)
I NOSTRI CONVEGNI
La pesca del tonno rosso in Adriatico (Fabio Torresi, Ugo Bellesi)
L’artigianato alimentare e il successo del Made in Italy (Rosa Maria Rossomando Lo Torto)
Il futuro della cucina (lodigiana e non solo) (Federico Maisano)
SICUREZZA & QUALITÀ
Attenti al buffet (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
Calendario accademico
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Vita dell’Accademia
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Mese: 
Anno: 
2018
Copertina: 
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