FOCUS
UNESCO e “bollini” a salvaguardia della cucina tipica (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Quale futuro per la ristorazione scolastica (Andrea Vitale, Stefano Donghi)
Retorica in cucina (Roberto Robazza)
Una professione seria (Antonio Ravidà)
Prodotto tipico: storico, ma non antico! (Anna Marmiroli)
La cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti (Vittorio Marzi)
Ogni piatto ha la sua musica (Claudio Novelli)
Il baccalà: filosofia servita nel piatto (Morello Pecchioli)
Il dessert di madre natura (Giuseppe Anastasio)
La musica di Mozart in vigna (Flavio Dusio)
La cucina libertina di Ugo Tognazzi (Rinaldo Vignati)
A tavola con Bonvesino (Brunella Michelotti)
Cibo e moda (Rosalia Sorce)
I NOSTRI CONVEGNI
La gastronomia si esalta con i prodotti di eccellenza (Ugo Bellesi)
Il Canale dei Navicelli: via d’acqua e di cucina (Gianfranco Porrà)
SICUREZZA & QUALITÀ
Proposta di revisione europea sulle acque potabili (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
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International Summary
Ottobre 2018
Italian
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2018
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