Sosta dei Cavalieri
Delegation:
PISA
Comune:
Pisa
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
via San Frediano 3
CAP:
56100
Telefono:
050 9912410
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
Domenica
Ferie:
Periodo natalizio e 2 settimane centrali in Agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Franco Sagliocco
In cucina:
Giovanni Mori
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
0
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Locale accogliente con mobilia in legno di noce massello; impianto di condizionamento ben modulabile. Propone sia una cucina di piatti di terra più tipici, che una di pesce, mai allevato e nel possibile “nostrale”
Il Menu varia con la stagionalità delle materie prime; ampia offerta di salumi e formaggi.
La Carta dei Vini comprende alcune tra le migliori etichette italiane ed estere, con una attenzione per la tradizione Toscana e Piemontese ed una ricercata selezione di Champagne e Borgogna.
Una bella cantina a vista con trattamento dei parametri dell’aria assicura la loro ottima conservazione.
Il Menu varia con la stagionalità delle materie prime; ampia offerta di salumi e formaggi.
La Carta dei Vini comprende alcune tra le migliori etichette italiane ed estere, con una attenzione per la tradizione Toscana e Piemontese ed una ricercata selezione di Champagne e Borgogna.
Una bella cantina a vista con trattamento dei parametri dell’aria assicura la loro ottima conservazione.
Piatti tipici:
cozze ripiene alla pisana
sformatino di zucca e mandorle su crema di formaggio "Muffone" del Caseificio F.li Carai di Volterra
linguine alle cicale
ravioli di faraona con salsa di pomodoro, cipolla di Tropea e Grananglona di Sardegna (pasta fresca)
baccalà "Morro" al vapore con i ceci
sella di coniglio in crosta di pane con fagioli e funghi pioppini
sformatino di zucca e mandorle su crema di formaggio "Muffone" del Caseificio F.li Carai di Volterra
linguine alle cicale
ravioli di faraona con salsa di pomodoro, cipolla di Tropea e Grananglona di Sardegna (pasta fresca)
baccalà "Morro" al vapore con i ceci
sella di coniglio in crosta di pane con fagioli e funghi pioppini
Piatto da non perdere:
paccheri con vongole, calamaretti e funghi pioppini
Valutazione: