Daniel - Cucina Italiana Contemporanea
Delegation:
MILANO
Comune:
MILANO
Provincia:
Milano
Indirizzo:
Via Castelfidardo 7 (angolo Via San Marco)
CAP:
20100
Telefono:
02 63793837
Cellulare:
3485501074
Giorno di chiusura:
dom
Ferie:
30 dic - 6 gen; da seconda a quarta settimana di ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
Daniel Canzian
In cucina:
Daniel Canzian
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
65
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Daniel (dal Dadolada, al Tivoli, al Gelsius, poi col suo maestro Michel Troisgros e al Marchesino di Gualtiero Marchesi) apre a fine 2013. Cucina centrata su tradizione milanese e italiana, interpretate con sensibilità contemporanea. Fil rouge è togliere per esaltare la materia prima, il sapore vero, in una cucina di stagione. Sala elegante, spettacolare cucina a vista, accurato servizio svolto solo dai cuochi, prodighi di informazioni e consigli. Attenzione per il pane (michetta) sfornato in cucina. Ampia carta dei vini, tutti italiani salvo 3 champagne. Pranzo mezzogiorno piatto unico 25 €.
Piatti tipici:
scampi dorati in saòr
minestrone "alla milanese"
baccalà alla vicentina con polenta bianca
cubi di polenta dorata con fonduta di formai de mut e chip di verza
guancetta di vitello con spinaci, pinoli, uvetta e salsa d'Avola
marroni e mandarini
minestrone "alla milanese"
baccalà alla vicentina con polenta bianca
cubi di polenta dorata con fonduta di formai de mut e chip di verza
guancetta di vitello con spinaci, pinoli, uvetta e salsa d'Avola
marroni e mandarini
Piatto da non perdere:
risotto al limone liquerizia con sugo d'arrosto
Valutazione: