Osteria Pizzeria Alberto Berardi
Delegation:
JESI – FABRIANO – SENIGALLIA
Comune:
MONTEMARCIANO
Provincia:
Ancona
Indirizzo:
Via Lungomare Buglioni 80 A
CAP:
60018
Telefono:
071 9194218
Giorno di chiusura:
da lunedì a mercoledì (in inverno); mai (in estate)
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gestione Gente S.r.L
In cucina:
Silvia Berardi
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
100
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
La struttura è molto bella. La location altrettanto: l’alba ed il tramonto ne fanno da cornice. D’estate si mangia all’esterno praticamente sul mare: a pranzo con una piacevole brezza e a cena con un fantastico tramonto. Nella stagione più fredda, le fantastiche vetrate danno la possibilità di ammirare in tutta la sua bellezza il mare d’inverno.
Il locale è gestito dal 2011 dalla famiglia Berardi, giunta alla quarta generazione con Silvia e Alberto, figli d’arte. La loro “ricetta” è proporre una cucina che evidenzia la continua ricerca di ottime materie prime di stagione fresche, genuine, naturali, così da offrire al meglio piatti più o meno “poveri” della tradizione! Le paste all’uovo sono fatte in casa fatta eccezione di quella di Campofilone. Il pesce fresco. La pizza è lievitata 48/60 ore. Dessert della casa e gelati artigianali. La cantina propone una selezione di etichette marchigiane, nazionali e francesi. Interessante carta delle birre con una proposta marchigiana e bavarese di piccoli produttori.
Il locale è gestito dal 2011 dalla famiglia Berardi, giunta alla quarta generazione con Silvia e Alberto, figli d’arte. La loro “ricetta” è proporre una cucina che evidenzia la continua ricerca di ottime materie prime di stagione fresche, genuine, naturali, così da offrire al meglio piatti più o meno “poveri” della tradizione! Le paste all’uovo sono fatte in casa fatta eccezione di quella di Campofilone. Il pesce fresco. La pizza è lievitata 48/60 ore. Dessert della casa e gelati artigianali. La cantina propone una selezione di etichette marchigiane, nazionali e francesi. Interessante carta delle birre con una proposta marchigiana e bavarese di piccoli produttori.
Piatti tipici:
selezioni di crudità
polpo e seppioline gratinate
gnocchi d’ortica alla crema di gamberi
risotto Acquerello con aringa affumicata e zenzero
stoccafisso all’anconetana (solo inverno)
frittura mista
trancio di ombrina con pistacchio di Bronte
dessert della casa
polpo e seppioline gratinate
gnocchi d’ortica alla crema di gamberi
risotto Acquerello con aringa affumicata e zenzero
stoccafisso all’anconetana (solo inverno)
frittura mista
trancio di ombrina con pistacchio di Bronte
dessert della casa
Piatto da non perdere:
spaghettoni Benedetto Cavalieri con molluschi e crostacei
Valutazione: