Cucina Mia
Delegation:
DUBAI
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
DUBAI
Provincia:
Dubai
Indirizzo:
Trident Grand Residence Shop G5
Telefono:
+971 4425 9696
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
periodo del Ramadan
Gestione (Nome/ragione sociale):
Domenico Serra
In cucina:
Domenico Serra
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
90
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Domenico, fondatore e proprietario dal settembre 2013, è cresciuto nel ristorante di famiglia, dalle tecniche e tradizioni della famiglia arriva il suo stile di cucina. Locale semplice dove si ripropongono solo i sapori italiani originali, le ricette sono ispirate dalla qualità degli ingredienti e dalla semplicità. Il forno delle pizze è stato costruito da Domenico e segue le forme e le dimensioni dei forni della sua famiglia, come un abito su misura studiato e costruito per la pizza a metro. Il forno è rigorosamente a legna e tutte le pizze sono condite esclusivamente con mozzarella di bufala. Cucina italiana di eccellente livello e prezzi abbordabilissimi fanno di questo locale semplice un punto di riferimento per chi ama la tradizione culinaria italiana
Piatti tipici:
linguine all'astice
pappardelle al ragù bolognese
risotto al tartufo nero
calamari alla griglia
orata in crosta di patate
tagliata di manzo con rucola e grana
pappardelle al ragù bolognese
risotto al tartufo nero
calamari alla griglia
orata in crosta di patate
tagliata di manzo con rucola e grana
Piatto da non perdere:
pizza al metro cotta in forno a legna
Nome della ricetta:
Linguine ai Diavoletti (Linguine con Moscardini piccanti)
Ingredienti:
– 500gr. di moscardini
– 750gr. passata di pomodoro
– olio extra vergine
– prezzemolo
– 1 foglia di alloro
– 1 peperoncino
– 1 spicchio d’aglio
– 750gr. passata di pomodoro
– olio extra vergine
– prezzemolo
– 1 foglia di alloro
– 1 peperoncino
– 1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Pulire i moscardini con acqua corrente e farli scolare in un colino. In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio extra vergine e far imbiondire uno spicchio d’aglio. Aggiungere i moscardini e rosolarli, coprire con coperchio e cuocere a fiamma vivace x 10 minuti. Alzare il coperchio aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino ed una foglia di alloro. Far cuocere il tutto circa 30 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata aggiungere una manciata di prezzemolo. Il sugo una volta rimossa la follia di alloro è pronto per essere utilizzato. Consigliamo le linguine ma si può sostituire con scialatielli o trofie, qualche crostino di pane di guarnizione aiuterà la presentazione del piatto.
Valutazione: