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Conca

Delegation: 
PENISOLA SORRENTINA
Comune: 
META DI SORRENTO
Provincia: 
Napoli
Indirizzo: 
Terza traversa Alimuri
Telefono: 
081 5321495
Giorno di chiusura: 
da aprile a novembre aperto solo a pranzo
Ferie: 
2 gen - 15 feb
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2002 Antonio Cafiero
In cucina: 
Carlo Matarese
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
36
Coperti in più all’aperto: 
36
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Visto dal mare può apparire uno dei tanti ristoranti che vivono per tre mesi all’anno in simbiosi con gli stabilimenti balneari. Poi basta affacciarsi al suo interno per rendersi conto che qui - forse anche prima di piatti e tavoli - ci sono un’idea di cucina e un’accoglienza da fare di questo locale una piccola oasi di piacevolezza gastronomica e di relax. Siamo alla spiaggia di Alimuri, in un angolo di costiera che ha conservato il suo antico fascino. Dal 2002, infatti, Antonio Cafiero, titolare di uno dei
più antichi stabilimenti balneari, ha felicemente deciso di intraprendere la strada della ristorazione.
Piatti tipici: 
spaghetti con pesto di agrumi, noci, basilico e gamberetti;
ravioli capresi in guazzetto di vongole, gamberi e pomodorini;
vermicelli con alici di Cetara sott’olio e pangrattato al limone;
pesce bandiera gratinato all’arancia;
alici “imbuttunate” con provola affumicata e basilico;
tortino di mela annurca con crema pasticciera
Piatto da non perdere: 
filetto di ricciola al forno con patate e olive verdi
Valutazione: