You are here

Campiello Hotel

Delegation: 
UDINE
Comune: 
SAN GIOVANNI AL NATISONE
Provincia: 
Udine
Indirizzo: 
Via Nazionale, 40
CAP: 
33048
Telefono: 
0432 757910
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
domenica
Ferie: 
1 - 7 gennaio, 10 giorni a Ferragosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1990 DaMa Snc di Macorig Dario & C.
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Elegante ristorante, con taverna per un servizio meno formale, annesso ad un confortevole albergo situato sulla strada statale che collega Udine con Gorizia e Trieste. Il locale è gestito da Dario e Marisa Macorig, una coppia di validi professionisti della ristorazione e dell'ospitalità conosciuti ed apprezzati per la loro competenza da una clientela raffinata, sia italiana che d'oltralpe. La cucina è specializzata nel pesce, con materia prima selezionata ed elaborata senza snaturarne l'origine. Disponibili anche piatti di terra della tradizione friulana e, degna di nota, una fornitissima cantina di vini e Champagne provenienti dai migliori produttori.
Piatti tipici: 
stoccafisso Ragno mantecato con olio di girasole e polenta in 2 consistenze
gamberoni cotti al vapore, crema di patate, salsa di ricci di mare e crumble di pane
zuppa classica di pesce, molluschi e crostacei, al profumo di sedano
spaghetti aglio olio peperoncino e ostriche gratinate
rombo in boreto alla gradese e polenta morbida del mulino di Trussio
quaglia in due cotture con terrina di fegato d’oca e purée di patate
Piatto da non perdere: 
trancio di branzino di lenza cotto al vapore e verdure croccanti
Valutazione: