Campiello Hotel
Delegation:
UDINE
Comune:
SAN GIOVANNI AL NATISONE
Provincia:
Udine
Indirizzo:
Via Nazionale, 40
CAP:
33048
Telefono:
0432 757910
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
1 - 7 gennaio, 10 giorni a Ferragosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1990 DaMa Snc di Macorig Dario & C.
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Elegante ristorante, con taverna per un servizio meno formale, annesso ad un confortevole albergo situato sulla strada statale che collega Udine con Gorizia e Trieste. Il locale è gestito da Dario e Marisa Macorig, una coppia di validi professionisti della ristorazione e dell'ospitalità conosciuti ed apprezzati per la loro competenza da una clientela raffinata, sia italiana che d'oltralpe. La cucina è specializzata nel pesce, con materia prima selezionata ed elaborata senza snaturarne l'origine. Disponibili anche piatti di terra della tradizione friulana e, degna di nota, una fornitissima cantina di vini e Champagne provenienti dai migliori produttori.
Piatti tipici:
stoccafisso Ragno mantecato con olio di girasole e polenta in 2 consistenze
gamberoni cotti al vapore, crema di patate, salsa di ricci di mare e crumble di pane
zuppa classica di pesce, molluschi e crostacei, al profumo di sedano
spaghetti aglio olio peperoncino e ostriche gratinate
rombo in boreto alla gradese e polenta morbida del mulino di Trussio
quaglia in due cotture con terrina di fegato d’oca e purée di patate
gamberoni cotti al vapore, crema di patate, salsa di ricci di mare e crumble di pane
zuppa classica di pesce, molluschi e crostacei, al profumo di sedano
spaghetti aglio olio peperoncino e ostriche gratinate
rombo in boreto alla gradese e polenta morbida del mulino di Trussio
quaglia in due cotture con terrina di fegato d’oca e purée di patate
Piatto da non perdere:
trancio di branzino di lenza cotto al vapore e verdure croccanti
Valutazione: