Cacciatori
Delegation:
PORDENONE
Riconoscimento:
Premio Giovanni Nuvoletti
Comune:
CAVASSO NUOVO
Provincia:
Pordenone
Indirizzo:
Via A. Diaz, 4
CAP:
33092
Telefono:
0427 777800
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
due settimane a fine settembre e una a inizio gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1992 Daniele Corte
In cucina:
Angelina
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Daniele Corte ama definirsi oste anziché ristoratore. Il suo è un ristorante caratteristico delle valli pordenonesi, rustico e funge da osteria. La preparazione dei cibi, di raffinata esecuzione, si basa sulla cucina della zona, con i migliori prodotti del territorio e del periodo. Piatti di cacciagione e funghi, da settembre a gennaio. Da febbraio, capretto e agnello. Specializzato in frattaglie, per coloro che amano le carni meno nobili ma più gustose. Daniele coltiva una particolare varietà di cipolla dolce, ottima per la zuppa. Buona scelta di vini del territorio e nazionali.
Piatti tipici:
Pitina e ricotta di pecora fresca
Sformato di verze con “formai tal cit” e castagne granulate
Gnocs dai presidios (gnocchi di patate con pitina, cipolla rossa di Cavasso e “formai tal cit”)
Beccaccia con pera Kaiser al forno
Guanciale di manzo sgrassato e stufato con il Sauvignon
Semifreddo di vaniglia con zabaglione caldo e cioccolato
Sformato di verze con “formai tal cit” e castagne granulate
Gnocs dai presidios (gnocchi di patate con pitina, cipolla rossa di Cavasso e “formai tal cit”)
Beccaccia con pera Kaiser al forno
Guanciale di manzo sgrassato e stufato con il Sauvignon
Semifreddo di vaniglia con zabaglione caldo e cioccolato
Piatto da non perdere:
Tordi con la polenta (solo in stagione).
Valutazione: