FOCUS
Arrigo Cipriani: una clamorosa intervista controcorrente (Paolo Petroni)
CONSULTA ACCADEMICA
Un bilancio molto positivo
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Le parole della cucina (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Quando sono nati gli gnocchi di patate? (Giorgio Viel)
Delle metamorfosi del cibo: il formaggio (Roberto Dottarelli)
Il piacere di stare a tavola (Nicola Barbera)
Ortoressia: un nuovo tipo di disordine alimentare (Gianni Di Giacomo)
Una corretta conservazione dell’olio d’oliva (Publio Viola)
I cibi di strada (Carla Siena)
Gastronomie imperiali a Trieste (Roberta Situlin)
Il suino nero di Parma: un gradito ritorno (Pier Giovanni Bracchi)
Il formaggio degli emigranti lucani (Ettore Bove)
Preziose erbe spontanee (Piero Zanettin)
Fra città e montagna (Francesco Tanganelli)
I NOSTRI CONVEGNI
Cibo e digiuno nelle tre religioni monoteiste (Maurizio Pedi)
Una sfida alla ricotta! (Anna Marmiroli)
I BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Fregula con arselle (frégula cun còcciulas)
SICUREZZA & QUALITÀ
Contaminazioni pericolose in cucina (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
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International Summary
Giugno 2017
Italiano
Mese:
Anno:
2017
Copertina:
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105597