FOCUS
I nuovi luoghi del cibo e la crisi della ristorazione tradizionale (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Risi e bisi, una minestra dogale (Nazzareno Acquistucci)
L’“affaire lasagna”: una faida all’ombra del Vesuvio (Claudio Novelli)
Gusto: un senso minore? (Alfredo Pelle)
Nulla di nuovo sotto il sole! (Michela Dal Borgo)
Per un bere più consapevole (Roberto Robazza)
Un gentiluomo di campagna (Pier Franco Quaglieni)
Storia e leggenda del miele (Publio Viola)
Minestra o pasta? (Marco Tupponi)
La cultura dell’alimentazione nell’organizzazione monastica (Calogero Ariosto)
La tavola italiana vista da lady Blessington (Lucio Fino)
Abitudini alimentari nel ducato di Benevento (Danila Carlucci)
A tavola con gesù (Gian Paolo Pinton)
I NOSTRI CONVEGNI
Coinvolgere i futuri interpreti della cucina (Giovanna Moretti)
La pasta ripiena in emilia romagna (Piergiulio Giordani Pavanelli)
Valorizzare il pesce d’acqua dolce (Massimo Percotto)
I PIÙ BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Il risotto giallo alla milanese
SICUREZZA & QUALITÀ
Attenzione al sale (Gabriele Gasparro)
RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
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Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Giugno 2016
Italiano
Mese:
Anno:
2016
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94087