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Gennaio 2021

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
La ristorazione affonda nel pantano dell’improvvisazione (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Lo chef ricomincia dall’orto (Gigi Padovani)
TRADIZIONI • STORIA
L’arte del vino (Mauro Polticchia)
La cucina meneghina nelle poesie di Carlo Porta (Giuseppe Benelli)
L’evoluzione dei consumi (Elisabetta Cocito)
Il cinema e i pasti a domicilio (o da asporto) (Egidio Banti)
La frittura nella storia della gastronomia (Ugo Bellesi)
Quando una ricetta diventa simbolo di un ricordo (Rosalba Caffo Dallari)
La vigna di Leonardo: cronaca di una scoperta (Attilio Scienza)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Il sale dolce di Cervia (Giancarlo Saran)
Tombea: il formaggio di Magasa (Giovanni Bonvini)
Il pà punyat di Alghero (Domenica Obinu)
Una zuppa di castagne (Roberto Doretti)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
La pearà, anima della cucina veronese (Morello Pecchioli)
Occhio… alla sogliola (Giancarlo Burri)
Alla riscoperta del fondo bruno (Roberto Zottar)
RISTORAZIONE • CUOCHI
La grande bellezza a tavola (Antonio Gaddoni)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Obesità e coronavirus (Gabriele Gasparro)
Le misure del contrasto al Covid nel settore della ristorazione (Andrea Vitale)
Allergie alimentari, oggi (Maria Cristiana Serra)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
 Eventi e Convegni delle Delegazioni: Cena Ecumenica
Riunione Conviviale Ecumenica
Anni di appartenenza all’Accademia
Carnet degli Accademici
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Mese: 
Anno: 
2021
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