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Gennaio 2014

CARI ACCADEMICI...
Cucina di strada senza misteri (Giovanni Ballarini)
FOCUS
L’anno del riso: un’occasione da non perdere (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Pane al pane (Alfredo Pelle)
Le eccellenze gastronomiche della provincia di Pavia (Giovanni Canelli)
I tempi di cottura… senza orologio (Ruggero Larco)
I dolci delle feste nella tradizione pugliese (Vittorio Marzi)
Pan e vin (Giorgio Viel)
Storia e uso dell’aceto (Amedeo Santarelli)
De re coquinaria (Giovanni Ballarini)
Castagni e castagne d’abruzzo (Gianni Di Giacomo)
I manai (Piero Zanettin)
La cucina Wellness (Claudio Nacca)
Sardegna “insula vini” (Mariangela Pinna Coiana)
La Babele dei brodetti (Giuliano Relja)
Pisa: cucina di bordo e sapori d’oriente (Alessandro Pini)
I NOSTRI CONVEGNI
Giornata di studio su orio Vergani (Aldo E. Tammaro)
La nuova sede della Biblioteca accademica (S.D.L.)
La birra in friuli (Renzo Mattioni)
Sessanta anni di accademia a roma (Silvia De Lorenzo)
SICUREZZA & QUALITÀ
Attenzione ai frutti di bosco (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’autore
Accademici in primo piano
Parlano di noi
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni -
Ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia -
Ecumenica
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
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83737