CARI ACCADEMICI...
Contraffazione e cucina italiana (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La cucina di oggi è in TV: da Mario Soldati a Carlo Cracco (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Due Accademie, un’intesa (Silvia De Lorenzo)
Il pan di Spagna (Paolo Lingua)
La ristorazione a Bologna (Maurizio Campiverdi)
Il vin brulé (Giancarlo Burri)
La moneta di carne (Roberto Dottarelli)
Viaggio fra i profumi del tartufo (Alfredo Pelle)
Obesità infantile (Paola Casucci)
La tavola padovana (Gian Paolo Pinton)
Il primo Accademico (Edoardo Mori)
Il frutto della salute (Amedeo Santarelli)
Una bestemmia gastronomica (Eugenio Menozzi)
Quell’abusata specialità campana (Pier Carlo Lincio)
L’isola d’Elba e le sue erbe (Gloria Peria)
I NOSTRI CONVEGNI
L’erba del vicino (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
SICUREZZA & QUALITÀ
Insetti nella pasta (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
Dalle Delegazioni
International Summary
Gennaio 2013
Italiano
Mese:
Anno:
2013
Copertina:
File PDF:
ID import:
83230