FOCUS
I grandi chef non vivono più in cucina (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
L’impiattata (Simonetta Agnello Hornby)
L’arte di utilizzare gli avanzi della mensa (Giovanni Ballarini)
Il “salmone frankenstein” (Marino de Medici)
Il pistùm delle valli pordenonesi (Giorgio Viel)
Le arance nella storia e nella salute (Publio Viola)
L’olio e l’ulivo nell’agro romano antico (Mauro Gaudino)
Cibo e musica: un connubio perfetto (Rosalia Sorce)
La cucina del riuso in Valdinievole (Cesare Dami)
La salsa Caruso (Claudio Novelli)
La scienza dai semi al piatto (Gian Paolo Pinton)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Si rafforza il ruolo culturale dell’accademia nella società (Silvia De Lorenzo)
I NOSTRI CONVEGNI
Sacro e inviolabile (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
Una storia gastronomica padana (Carla Bertinelli Spotti)
Una coltura bimillenaria da valorizzare (Francesco Lucidi)
Non solo cibo (Massimo Alberti)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il pane nero (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
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Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Febbraio 2016
Italiano
Mese:
Anno:
2016
Copertina:
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93201