Tu sei qui

Febbraio 2014

CARI ACCADEMICI...
Cucina razionale e irrazionale (Giovanni Ballarini)
FOCUS
I ristoranti a sconto: un’opportunità o un inganno? (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
La rivincita del lupino di mare (Vincenzo del Genio)
Cucina tra natura e cultura (Donato Pasquariello)
Fece crescere il grano anche in montagna (Ugo Bellesi)
I dolci di Carnevale (Sandro Bellei)
La Pupazza frascatana (Roberto Dottarelli)
Un miracolo della natura (Cesare Bisantis)
Le “delizie” della traduzione (Claudio Novelli)
Profumo di alchèrmes (Giancarlo Burri)
Una spezia umile e poco utilizzata (Claudio Di Veroli)
Il risotto di Verdi (Angelo Tamburini)
La Persicata (Marco Nonato)
Il gusto manipolato (Gianni Di Giacomo)
Una pianta miracolosa (Amedeo Santarelli)
La Cubàita nissena (Guglielmo Vassallo)
Vino da bere, vino da mangiare (Antonio Gaddoni)
I NOSTRI CONVEGNI
L’innovazione conferma
La vitalità della tradizione (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
Il cibo al tempo del decàmeron (Gianfranco Porrà)
Seguendo un filo d’oro (roberto Pirino)
La fauna selvatica in cucina (Bruno Capurso)
SICUREZZA & QUALITÀ
Lo zucchero è diventato un nemico (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’autore
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
83755