Viola al Diana
Delegazione:
ALBENGA E DEL PONENTE LIGURE
Comune:
Alassio
Provincia:
Savona
Indirizzo:
Passeggiata Cadorna 40
CAP:
17021
Telefono:
0182/470149
Email:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
martedi in inverno
Ferie:
variabili in novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Marco Viola
In cucina:
Dario Spagnuolo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Sulla magnifica passeggiata Cadorna davanti al Golfo di Alassio, si apre questo locale arredato in modo confortevole con vista stupenda in un albergo storico della accoglienza alassina, con nuova gestione e bravo cuoco che interpreta con gusto e raffinatezza una cucina di mare molto attenta al prodotto locale fresco preparato con bravura e semplicità. Direttore di sala ( Marco Viola) impeccabile cosi come la presentazione dei piatti, la carta dei vini e il servizio in sala. Molto buono il pane e la focaccia in tavola.
Piatti tipici:
Vapore di totani, polpo, gamberi e verdure croccanti
Tartare di branzino con con pomodori datterini capperi di salina e olive taggiasche
Gnocchetti di ricotta con ricciola pomodorini confit e olive taggiasche
Chitarrino ajo e ojo peperoncino e scampi
Dal mare alla griiglia
Sorbetto arancio e Campari
Tartare di branzino con con pomodori datterini capperi di salina e olive taggiasche
Gnocchetti di ricotta con ricciola pomodorini confit e olive taggiasche
Chitarrino ajo e ojo peperoncino e scampi
Dal mare alla griiglia
Sorbetto arancio e Campari
Piatto da non perdere:
Fritto di calamari e zucchine trombette di Albenga
Valutazione:
