Tu sei qui

AIDA cucina contemporanea

Delegazione: 
CENTO - CITTÀ DEL GUERCINO
Comune: 
Bondeno
Provincia: 
Ferrara
Indirizzo: 
Via Virgiliana, 71
CAP: 
44012
Telefono: 
333 268 4829
Genere del locale: 
Ristorante
Giorno di chiusura: 
lunedì e martedì
Ferie: 
15-30 agosto
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
AIDA S.r.l.
In cucina: 
Jennifer Pennacchioni e Federico Osti
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
40
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il locale ha aperto ad inizio 2024, i giovani chef bondenesi Jennifer Pennacchioni e Federico Osti, dopo le esperienze nelle cucine stellate internazionali, sono tornati nel luogo di origine per realizzare la propria idea di ristorazione.
Piatti tipici: 
Triglia scottata a cannello, spuma di patate e cocco, verza, mandorle e grani di senape marinati
Carciofo fritto, cipolla in agrodolce e grani di senape
Ravioli di pasta fresca ripiena all’astice, salsa olandese alle erbe e aria di bisque al Grand Marnier
Agnolotti di carne, emulsione al burro e salsa ai cardoncelli e timo
Polpo cotto a bassa temperatura, grigliato con spuma alla paprika affumicata e patate in doppia cottura
Piccione in crosta di miele d’acacia e spezie, verza scottata, noci pecan, cassis e jus
Piatto da non perdere: 
Mazzancolla in pasta brick, basilico e salsa al kimchi
Valutazione: