Il Marin
Delegazione:
GENOVA
Comune:
Genova
Provincia:
Genova
Indirizzo:
Edificio Millo Porto Antico Calata Cattaneo15
CAP:
16126
Telefono:
010 8698722
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedi e mercoledi
Ferie:
ultime due settimane di settembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Marco Visciola
In cucina:
Marco Visciola e Marco Isola sous chef
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Entrare a Il Marin significa incontrare la forza del mare di Liguria. Marco Visciola guida il ristorante dal 2016. Lo chef, esplora i sapori del Mar Ligure con un tocco di originalità, integrando influenze orientali e tecniche innovative, celebra la cucina costiera, scovando prodotti locali in sinergia con la natura e la stagionalità del mare. La selezione vini ricca di varietà e qualità, spazia dai grandi nomi a gemme liguri e vini naturali, mirando a deliziare ogni palato. Dalle vetrate lo skyline genovese dal Porto Antico fino alla Lanterna, raffinata e trendy la scelta tra elementi di design e la semplicità dei tavoli in legno "nudi".
Piatti tipici:
BOLLITO MARINO Molluschi, crostacei e testa di pescato, salsa verde alla lattuga di mare e salsa di pelli
CAPPON MAGRO Crudo e cotto di mare, verdure fermentate ed emulsione al prezzemolo
TORTELLI AL PESTO Tortelli ripieni di pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
RISO MURENA E ZAFFERANO Riso mantecato alla murena e pepe verde, fondo di murena ed emulsione allo zafferano
RANA PESCATRICE ARROSTO Rana cotta in foglia di alloro, hummus di mandorle, cavolo nero e mugnaia ai capperi
MILLEFOGLIE DI ALGHE
MOUSSE di alga wakame, chantilly al limone e sorbetto lampone e alga dulse
CAPPON MAGRO Crudo e cotto di mare, verdure fermentate ed emulsione al prezzemolo
TORTELLI AL PESTO Tortelli ripieni di pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
RISO MURENA E ZAFFERANO Riso mantecato alla murena e pepe verde, fondo di murena ed emulsione allo zafferano
RANA PESCATRICE ARROSTO Rana cotta in foglia di alloro, hummus di mandorle, cavolo nero e mugnaia ai capperi
MILLEFOGLIE DI ALGHE
MOUSSE di alga wakame, chantilly al limone e sorbetto lampone e alga dulse
Piatto da non perdere:
SPAGHETTO MARTINI COCKTAIL E CAVIALE Spaghetto mantecato al burro alle alghe, salsa Martini, caviale e gin taggiasco
Valutazione:
