Tu sei qui

Il Marin

Delegazione: 
GENOVA
Comune: 
Genova
Provincia: 
Genova
Indirizzo: 
Edificio Millo Porto Antico Calata Cattaneo15
CAP: 
16126
Telefono: 
010 8698722
Social: 
www.facebook.com/RistoranteIlMarin www.instagram.com/ilmarinristorante/
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
martedi e mercoledi
Ferie: 
ultime due settimane di settembre
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Marco Visciola
In cucina: 
Marco Visciola e Marco Isola sous chef
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Entrare a Il Marin significa incontrare la forza del mare di Liguria. Marco Visciola guida il ristorante dal 2016. Lo chef, esplora i sapori del Mar Ligure con un tocco di originalità, integrando influenze orientali e tecniche innovative, celebra la cucina costiera, scovando prodotti locali in sinergia con la natura e la stagionalità del mare. La selezione vini ricca di varietà e qualità, spazia dai grandi nomi a gemme liguri e vini naturali, mirando a deliziare ogni palato. Dalle vetrate lo skyline genovese dal Porto Antico fino alla Lanterna, raffinata e trendy la scelta tra elementi di design e la semplicità dei tavoli in legno "nudi".
Piatti tipici: 
BOLLITO MARINO Molluschi, crostacei e testa di pescato, salsa verde alla lattuga di mare e salsa di pelli
CAPPON MAGRO Crudo e cotto di mare, verdure fermentate ed emulsione al prezzemolo
TORTELLI AL PESTO Tortelli ripieni di pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
RISO MURENA E ZAFFERANO Riso mantecato alla murena e pepe verde, fondo di murena ed emulsione allo zafferano
RANA PESCATRICE ARROSTO Rana cotta in foglia di alloro, hummus di mandorle, cavolo nero e mugnaia ai capperi
MILLEFOGLIE DI ALGHE
MOUSSE di alga wakame, chantilly al limone e sorbetto lampone e alga dulse
Piatto da non perdere: 
SPAGHETTO MARTINI COCKTAIL E CAVIALE Spaghetto mantecato al burro alle alghe, salsa Martini, caviale e gin taggiasco
Valutazione: