La Bandiera
Delegazione:
PESCARA ATERNUM
Comune:
CIVITELLA CASANOVA
Provincia:
Pescara
Indirizzo:
Contrada Pastini, 4
CAP:
65010
Telefono:
085 845219
Cellulare:
3391242087
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
martedì e mercoledì
Ferie:
15 febbraio - 16 marzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Spadone
In cucina:
Mattia Spadone
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Un ristorante storico, nato come trattoria tra le colline abruzzesi nel 1977, è ora uno ristorante stellato a conduzione familiare. Il locale è elegante e raffinato, intimo e luminoso. Le materie prime sono di ottima qualità, con una stagionalità garantita anche dall’orto e dal giardino sinergico, gestito dalla padrona di casa. La cucina è abruzzese, ma si muove, con sapienza, tra tradizione e innovazione. Uno dei punti forti è anche l’eccellente varietà di vini tipici regionali della sua cantina.
Piatti tipici:
Orto 4.22 (Radici, insalate, cremoso di arachidi, salsa di rafano)
Elogio al Carciofo (Carciofo cotto alla brace, emulsione di olio e carciofi, kumquat candito e anguilla affumicata)
Maccheroni alla mugnaia con sugo di pomodori arrostiti sulla brace emulsionati con olio evo
Risotto, dragoncello e limone cotto nel brodo di limone, candito di limone e formaggio di capra
Due cotture per il gallo: petto alla brace e laccato con erbe di montagna la coscia in casseruola
Cosciotto d’agnello alle erbe aromatiche
Elogio al Carciofo (Carciofo cotto alla brace, emulsione di olio e carciofi, kumquat candito e anguilla affumicata)
Maccheroni alla mugnaia con sugo di pomodori arrostiti sulla brace emulsionati con olio evo
Risotto, dragoncello e limone cotto nel brodo di limone, candito di limone e formaggio di capra
Due cotture per il gallo: petto alla brace e laccato con erbe di montagna la coscia in casseruola
Cosciotto d’agnello alle erbe aromatiche
Piatto da non perdere:
Lepre e “Caccialepre”: girandole di pasta fresca farcite di lepre e di erbe spontanee, spuma di caciotta e frutti rossi
Valutazione: