Baita Piè Tofana
Delegazione:
CORTINA D'AMPEZZO
Comune:
CORTINA D'AMPEZZO
Provincia:
Belluno
Indirizzo:
Località Rumerlo
Telefono:
0436 4258
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
10 aprile - 1 luglio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Michel Oberhammer
In cucina:
Federico Rovacchi
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
35
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ai piedi delle Tofane sorge Baita Piè Tofana. Un luogo unico dove il patron Michel Oberhammer, lo chef Federico Rovacchi e la maître Elisa Prudente hanno dato vita a un ristorante contemporaneo dall’atmosfera calda e familiare, inaspettato per essere ai piedi delle piste da sci. La cucina, non necessariamente “di montagna”, è un tributo personale alla ricchezza enogastronomica italiana e internazionale, con citazioni della tradizione e un’ ampia carta vini, che offre una selezione oltre 700 etichette italiane e internazionali, con un occhio alla Francia. Il filo conduttore che lega il lavoro di Baita Piè Tofana è una visione condivisa della cucina come arte e strumento per indagare la contemporaneità con uno sguardo rivolto sia al passato che al futuro, celebrando il territorio delle Dolomiti e omaggiando la grande cucina italiana.
Piatti tipici:
Lumache all’aglio orsino
Rossini al mare
Cappelletto di Parmigiano con brodo di cappone
Agnello alla brace con caviale e salsa d’ostrica
Animella alla brace con salsa charon e cavolo riccio
Brazorà.
Rossini al mare
Cappelletto di Parmigiano con brodo di cappone
Agnello alla brace con caviale e salsa d’ostrica
Animella alla brace con salsa charon e cavolo riccio
Brazorà.
Piatto da non perdere:
Lumache all’aglio orsino
Valutazione:
