Acquadolce
Delegazione:
LARIANA
Comune:
Carate Urio
Provincia:
Como
Indirizzo:
Via Regina Vecchia 26
Telefono:
031/2492199
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
mercoledì
Ferie:
Stagione invernale apertura fine settimana, ferie 15 gg novembre e gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Emanuele Riva, La Cava dei sapori srl
In cucina:
Carmelo Sciarrabba
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Un ambiente raffinato pieds dan l'eau con approdo riservato. Un panorama stupendo che bene accompagna la variata e raffinata cucina dello chef Carmelo Sciarrabba, da anni alla guida di una validissima squadra. La nuova gestione ha aggiunto un tocco di eleganza ed arricchito la lista dei vini grazie al patron-sommelier Emanuele Riva. Nel rispetto della stagionalità, il ristorante propone anche menu degustazione a base di pesce - sia di lago sia di mare - di carni selezionate o vegetariani
Piatti tipici:
Salmerino carpione, panna acida, olio all'alloro
Spaghettone, carota viola, bagnacauda, pane cunzatu, bottarga di lavarello
Risotto con lumache, aglio orsino e "gras de rost"
Anguilla, foie gras, soia, zenzero, miele
Faraona in crépinette
Spaghettone, carota viola, bagnacauda, pane cunzatu, bottarga di lavarello
Risotto con lumache, aglio orsino e "gras de rost"
Anguilla, foie gras, soia, zenzero, miele
Faraona in crépinette
Piatto da non perdere:
Lingua di vitello in salsa
Valutazione: