Donato & Co.
Delegazione:
SAN FRANCISCO
Comune:
San Francisco
Provincia:
San Francisco
Indirizzo:
2635 Ashby Avenue, Berkeley, CA, 94705
Telefono:
(510) 838-1131
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
mai
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
60-80
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il cuoco Gianluca Guglielmi arriva con una grande esperienza a livello internazionale e ha creato un ristorante dove "si sta proprio bene" (la sua missione). Tutto molto curato, sistema di cancellazione dei rumori che permette di chiacchierare coi commensali senza sentire altri tavoli, tavoli e seggiole di belle dimensioni (in una San Francisco dove si è solitamente molto stretti). Cucina fantastica! Preparano i salumi in casa, il pane, gli oli, etc... tutto di grande qualità, delizia e presentato benissimo.
Piatti tipici:
Baccalà mantecato con polenta/Salted cod-olive oil mousse, grilled polenta, parsley oil
Tagliere di Salumi - homemade Italian charcuterie & giardiniera
Scarpetta - “Nonna” style sugo, imported burrata, housebaked focaccia
Spaghetti neri e calamari/Squid ink holemade spaghetti, Monterey Bay fresh squids, oven dry Roma tomatoes, Calabria peppers, Falanghina white wine, extra virgin olive oil
Branzino, broccolini, riso nero/Imported Mediterranean sea bass fillet, sautéed organic broccoli di Ciccio,“Venere” black rice, Vermentino wine, Sicilian capers, “nostralina” olives
Tortino di nocciola Piemonte /Traditional Piemontese “Tonda Gentile” imported hazelnut soft cake, Italian hazelnut sauce, hazelnut gelato, toasted hazelnuts
Tagliere di Salumi - homemade Italian charcuterie & giardiniera
Scarpetta - “Nonna” style sugo, imported burrata, housebaked focaccia
Spaghetti neri e calamari/Squid ink holemade spaghetti, Monterey Bay fresh squids, oven dry Roma tomatoes, Calabria peppers, Falanghina white wine, extra virgin olive oil
Branzino, broccolini, riso nero/Imported Mediterranean sea bass fillet, sautéed organic broccoli di Ciccio,“Venere” black rice, Vermentino wine, Sicilian capers, “nostralina” olives
Tortino di nocciola Piemonte /Traditional Piemontese “Tonda Gentile” imported hazelnut soft cake, Italian hazelnut sauce, hazelnut gelato, toasted hazelnuts
Valutazione: