Liscia da Mr. Ori
Delegazione:
PESARO - URBINO
Comune:
FANO
Provincia:
Pesaro Urbino
Indirizzo:
Via Giacomo Puccini, 2
Telefono:
0721 809781
Cellulare:
335 1261907- 348 6528960
Email:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì
Ferie:
10 giorni a marzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Orazi S.A.AS.di Gabriele Orazi
In cucina:
Francesca Paradisi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è a conduzione familiare. Il responsabile di sala è Luca Orazi assieme al padre Gabriele e in cucina regna la moglie di Luca con la chef Francesca Paradisi. La famiglia Orazi nel 1991 ha dato vita al ristorante all’epoca denominato "Casa Nolfi", prendendo il nome dall'omonima via Nolfi dedicata a un importante famiglia fanese del XVI/XVII secolo, storica via che attraversa tutto il centro della città di Fa-no. Dal 2009 il ristorante ha cambiato location, dalla storica via si è trasferito all’Hotel Augustus, affac-ciandosi sulla suggestiva Darsena Borghese, alle porte del centro storico di Fano.
Piatti tipici:
Ali di razza con crema di peperoni
Alici marinate con catalana di ananas e cipolla
Passatelli fatti in casa con sgombro e spigola
Tortelloni chiusi a mano, ripieni di rana pescatrice e ricotta con sughetto di gallinella, pomodorini e finocchietto
Risotto stagionato 24 mesi della tradizione marinara fanese al sugo di pomodoro
Baccalà mantecato con rapa rossa e riduzione di prugne e Sangiovese
Alici marinate con catalana di ananas e cipolla
Passatelli fatti in casa con sgombro e spigola
Tortelloni chiusi a mano, ripieni di rana pescatrice e ricotta con sughetto di gallinella, pomodorini e finocchietto
Risotto stagionato 24 mesi della tradizione marinara fanese al sugo di pomodoro
Baccalà mantecato con rapa rossa e riduzione di prugne e Sangiovese
Piatto da non perdere:
Brodetto alla fanese nel tegame di cottura
Valutazione: