Il Fungo 2.9
Delegazione:
ALTO MANTOVANO E GARDA BRESCIANO
Comune:
MANERBA DEL GARDA
Provincia:
Brescia
Indirizzo:
Viale Catullo, 33
CAP:
25080
Telefono:
0365/1900096
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì (luglio e agosto sempre aperto)
Ferie:
novembre e a Pasqua
Gestione (Nome/ragione sociale):
Lorez Massimiliano
In cucina:
Viapiana Vania
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
20
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
La cucina del ristorante valorizza la territorialità e la sostenibilità delle materie prime. Non solo prodotti della tradizione bresciana e del Garda, ma proposte culinarie provenienti da tutto il territorio italiano. Qualità, freschezza ed eleganza sono i cardini attorno ai quali ruota Il Fungo 2.9. Lo chef Vania Viapiana vanta una lunga esperienza di sous chef nei ristoranti: La Sosta e Castello Malvezzi di Brescia, Il Portichetto di Flero, Le Rose di Salò, La Speranzina di Sirmione e Bartolini di Bergamo. Il menu segue la stagionalità dei prodotti e predilige il biologico e il km 0.
Piatti tipici:
Risotto alle sarde del Garda, carpione e gel di limone
Bigoli alle Sarde di Montisola con burro alle mandorle e latte all'aglio
Salmerino alla Portesina
Entrecôte di Barbina Franciacortina al Cognac e patate novelle
Panna cotta al limone, crumble di rosmarino e cacao, olio del Garda
Bigoli alle Sarde di Montisola con burro alle mandorle e latte all'aglio
Salmerino alla Portesina
Entrecôte di Barbina Franciacortina al Cognac e patate novelle
Panna cotta al limone, crumble di rosmarino e cacao, olio del Garda
Piatto da non perdere:
Tartare di trota, albicocca e mandorle.
Valutazione: