Fiskebar Linea 22
Delegazione:
IMOLA
Comune:
Imola
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Papa Onorio II° 34
Telefono:
331 4261425
Cellulare:
331 4261425
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì. Mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie:
una settimana in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Matteo Coralli
In cucina:
Raffaele De Martino.
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Con le vetrate ai bordi del verde dei campi da rugby, dopo un breve periodo di chiusura, ha riaperto le sue porte con una veste e con il nome parzialmente rinnovati inserendo in cucina un giovane di origine campana ma già esperto cuoco, Raffaele, con esperienze in Italia e all’estero. I piatti navigano in mare aperto per cui il pescato fresco è il protagonista del menu, puntando alla semplicità e alla tradizione. Ai dolci provvede Matteo con le preparazioni dolciarie ben sperimentate nella sua pasticceria Dulcis.
Piatti tipici:
Il carpaccio di ricciola, mandarino, sedano e pepe nero
Lo sgombro alla plancia, puntarelle, porri e salsa allo yogurt
Gli spiedini dell’Adriatico, calamari, borsotti, gamberi e misticanza
I calamari arrosto, fagioli neri, pomodoro confit
La millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Lo sgombro alla plancia, puntarelle, porri e salsa allo yogurt
Gli spiedini dell’Adriatico, calamari, borsotti, gamberi e misticanza
I calamari arrosto, fagioli neri, pomodoro confit
La millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Piatto da non perdere:
Il fritto Fiskebar
Valutazione: