Al Vecchio Casale
Delegazione:
FOGGIA
Comune:
Castelluccio dei Sauri
Provincia:
Foggia
Indirizzo:
Piazza Municipio, 7/8
CAP:
71025
Telefono:
0881 962545
Cellulare:
348 7868880
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Antonio De Nittis
In cucina:
Antonio De Nittis e il suo staff
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
200
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante Pizzeria wine-bar in centro, intercomunicante con palazzo del ’600, storico cantinone e panoramico dehor. Antonio, dopo esperienze in Italia e all’estero, nel 1998 aprì l’attuale locale, suo antico sogno. Si dedica con entusiasmo a cucina, pizzeria e clienti. Cucina di carne e pesce, mediterranea e della tradizione dauna, come il famoso il maiale nero dei Monti Dauni. Ortaggi e verdure delle campagne circostanti; olio del proprio uliveto. Cantina ben fornita. Orientamento per menu fissi di mare o terra. Porzioni abbondanti. Incoraggiato il family bag. Servizio celere e cortese. Buon rapporto prezzo qualità.
Piatti tipici:
Pancotto, cime di rape e patate
Pizza con cigoli di maiale cotta in forno a legna di ulivo
Pignata di cavatelli pugliesi con fagioli e salsiccia
Orecchiette alla montanara, saltate con ragù, funghi, salsiccia, olive e speck
Grigliata mista di carne o di pesce (pesce fresco di Manfredonia solo dal venerdì alla domenica)
Lonza di maialino nero ai ferri con fonduta di formaggio
Crostata di cotognata
Pizza con cigoli di maiale cotta in forno a legna di ulivo
Pignata di cavatelli pugliesi con fagioli e salsiccia
Orecchiette alla montanara, saltate con ragù, funghi, salsiccia, olive e speck
Grigliata mista di carne o di pesce (pesce fresco di Manfredonia solo dal venerdì alla domenica)
Lonza di maialino nero ai ferri con fonduta di formaggio
Crostata di cotognata
Piatto da non perdere:
Cingoli saltati al pomodorino fresco, scaglie di ricotta dura e mollica fritta
Valutazione: