Agriturismo Tenuta La Valletta
Delegazione:
BIELLA
Comune:
MOTTALCIATA
Provincia:
Biella
Indirizzo:
Frazione San Silvestro
CAP:
13874
Telefono:
0161 1706086
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedi. Aperto a cena anche venerdi e sabato
Ferie:
6-26 agosto
Apertura:
Solo a pranzo
Gestione (Nome/ragione sociale):
Giovanni Reggiani
In cucina:
Fabio Cova
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
L'agriturismo “Tenuta La Valletta” situato nella Baraggia Biellese, è una splendida oasi nel verde ove si possono ammirare bovini Scottish Highland allevati allo stato brado. La sala ristorante è spaziosa e luminosa. Il locale si presta sia per colazioni di lavoro che per trascorrere una bella giornata in campagna. La cucina è tradizionale e di stagione. Sono utilizzate solo materie prime di qualità perlopiù prodotte dall'azienda agricola di famiglia: riso Carnaroli Bio Dop di Baraggia Biellese e Vercellese, vino Nebbiolo Bio dell’Alto Piemonte, Coste Della Sesia Doc," Druma", oltre alla carne. Aperto solo a pranzo, a cena anche venerdi e sabato.
Piatti tipici:
Tagliere di salumi delle nostre valli con giardiniera di ortaggi, toma Maccagno e miaccia Valses
Carpaccio Highland-Beef Bio marinato alla Druma bio e ricottina fresca di capra con chutney di mela
Riso Carnaroli biologico Dop di Baraggia Biellese e Vercellese mantecato alla toma Valsesiana con bietola rossa e bagna caoda
Agnolotti ripieni di Highland-Beef Bio saltati al burro e timo di montagna e pepe nero
Guancetta morbida di Higlland-Beef Bio in cottura lenta
Latte in piedi con salsa al caramello e panna montata
Carpaccio Highland-Beef Bio marinato alla Druma bio e ricottina fresca di capra con chutney di mela
Riso Carnaroli biologico Dop di Baraggia Biellese e Vercellese mantecato alla toma Valsesiana con bietola rossa e bagna caoda
Agnolotti ripieni di Highland-Beef Bio saltati al burro e timo di montagna e pepe nero
Guancetta morbida di Higlland-Beef Bio in cottura lenta
Latte in piedi con salsa al caramello e panna montata
Piatto da non perdere:
Medaglione di Highland-Beef Bio all'olio in cottura lenta alla Druma
Valutazione: