Tu sei qui

Agriturismo Tenuta La Valletta

Delegazione: 
BIELLA
Comune: 
MOTTALCIATA
Provincia: 
Biella
Indirizzo: 
Frazione San Silvestro
CAP: 
13874
Telefono: 
0161 1706086
Social: 
FB
Genere del locale: 
Ristorante in agriturismo
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
lunedi. Aperto a cena anche venerdi e sabato
Ferie: 
6-26 agosto
Apertura: 
Solo a pranzo
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Giovanni Reggiani
In cucina: 
Fabio Cova
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
100
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
L'agriturismo “Tenuta La Valletta” situato nella Baraggia Biellese, è una splendida oasi nel verde ove si possono ammirare bovini Scottish Highland allevati allo stato brado. La sala ristorante è spaziosa e luminosa. Il locale si presta sia per colazioni di lavoro che per trascorrere una bella giornata in campagna. La cucina è tradizionale e di stagione. Sono utilizzate solo materie prime di qualità perlopiù prodotte dall'azienda agricola di famiglia: riso Carnaroli Bio Dop di Baraggia Biellese e Vercellese, vino Nebbiolo Bio dell’Alto Piemonte, Coste Della Sesia Doc," Druma", oltre alla carne. Aperto solo a pranzo, a cena anche venerdi e sabato.
Piatti tipici: 
Tagliere di salumi delle nostre valli con giardiniera di ortaggi, toma Maccagno e miaccia Valses
Carpaccio Highland-Beef Bio marinato alla Druma bio e ricottina fresca di capra con chutney di mela
Riso Carnaroli biologico Dop di Baraggia Biellese e Vercellese mantecato alla toma Valsesiana con bietola rossa e bagna caoda
Agnolotti ripieni di Highland-Beef Bio saltati al burro e timo di montagna e pepe nero
Guancetta morbida di Higlland-Beef Bio in cottura lenta
Latte in piedi con salsa al caramello e panna montata
Piatto da non perdere: 
Medaglione di Highland-Beef Bio all'olio in cottura lenta alla Druma
Valutazione: