Pasta Emilia
Delegazione:
SYDNEY
Comune:
SYDNEY
Provincia:
NSW
Indirizzo:
259 Riley Steet, Surry Hills NSW
Telefono:
02/92121069
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica e lunedi. Aperto solo a pranzo venerdi e sabato. Aperto a cena da martedi a sabato
Ferie:
n.d.
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
Anna Maria Eoclidi
In cucina:
Anna Maria Eoclidi
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
55
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante aperto nel 2005. Cucina tipica emiliano/romagnala (tradizionale - certificata organica). Il ristorante è anche scuola di come praparare la pasta in casa di vario tipo: gnocchi, tortellini, fettucine, pasta corta di vari tipi e salse e sughi tipici emiliani. Tutti i vegetali sono prodotti dai proprietari ( certificati organici ) nella loro fattoria.Oltre ai vini in commercio, una vasta gamma di vini esclusivamente organici vengono prodotti delle vigne delle loro campagne.
Piatti tipici:
Gnocchi con gorgonzola
Tortelli con spinaci e zucca
Fettucine e funghi porcini
Strozzapreti al ragu' di carne
Brasato di manzo
Baccala' con polenta
Dentice al forno
Srisolona servita con cioccolato fondente
Tiramisù
Tortelli con spinaci e zucca
Fettucine e funghi porcini
Strozzapreti al ragu' di carne
Brasato di manzo
Baccala' con polenta
Dentice al forno
Srisolona servita con cioccolato fondente
Tiramisù
Piatto da non perdere:
Valutazione: