Tu sei qui

Pasta Emilia

Delegazione: 
SYDNEY
Comune: 
SYDNEY
Provincia: 
NSW
Indirizzo: 
259 Riley Steet, Surry Hills NSW
Telefono: 
02/92121069
Genere del locale: 
Ristorante
Giorno di chiusura: 
domenica e lunedi. Aperto solo a pranzo venerdi e sabato. Aperto a cena da martedi a sabato
Ferie: 
n.d.
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Anna Maria Eoclidi
In cucina: 
Anna Maria Eoclidi
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
55
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante aperto nel 2005. Cucina tipica emiliano/romagnala (tradizionale - certificata organica). Il ristorante è anche scuola di come praparare la pasta in casa di vario tipo: gnocchi, tortellini, fettucine, pasta corta di vari tipi e salse e sughi tipici emiliani. Tutti i vegetali sono prodotti dai proprietari ( certificati organici ) nella loro fattoria.Oltre ai vini in commercio, una vasta gamma di vini esclusivamente organici vengono prodotti delle vigne delle loro campagne.
Piatti tipici: 
Gnocchi con gorgonzola
Tortelli con spinaci e zucca
Fettucine e funghi porcini
Strozzapreti al ragu' di carne
Brasato di manzo
Baccala' con polenta
Dentice al forno
Srisolona servita con cioccolato fondente
Tiramisù
Piatto da non perdere: 

Valutazione: