Agriturismo e acetaia Sereni
Delegazione:
TERRE MODENESI
Comune:
MARANO SUL PANARO
Provincia:
Modena
Indirizzo:
Via Villabianca 3651
CAP:
41054
Telefono:
059/705105
Cellulare:
347/1886944
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in agriturismo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
famigliare
In cucina:
Antonio Romeo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Nasce nel 2011 con l’obiettivo di offrire ai suoi ospiti il meglio della cucina emiliana, abbinando nei piatti proposti le eccellenze del territorio.Tutte le paste e i dolci sono fatti in casa; le verdure e le erbe aromatiche provengono dagli orti distanti qualche metro dai tavoli; l’olio Extra-vergine di Oliva è autoprodotto nell’Azienda Agricola; l’Aceto balsamico di Modena abbinato ai piatti tradizionali, viene proposto in tanti diversi invecchiamenti e fragranze.
Piatti tipici:
Degustazione di olio EVO “Il Calancolle” , prodotto aziendale, con bruschetta di pane casalingo
Passatelli asciutti su crema di parmigiano reggiano 24 mesi e tartufo nero pregiato
Lasagnetta vegetariana ai funghi Galletti
Petto di faraona con riduzione al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, patate el forno e verdure alla griglia
Pera cotta nel vino accompagnata da zabaione
Crème brulée all’arancio con scorzette candite
Passatelli asciutti su crema di parmigiano reggiano 24 mesi e tartufo nero pregiato
Lasagnetta vegetariana ai funghi Galletti
Petto di faraona con riduzione al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, patate el forno e verdure alla griglia
Pera cotta nel vino accompagnata da zabaione
Crème brulée all’arancio con scorzette candite
Piatto da non perdere:
Tortellini tradizionali in brodo di cappone
Valutazione: